Majedar jokes in hindi images

Published in Category Hindi Jokes on 13-Oct-2018 05:23 PM

I love you jokes for boyfriend

आपने कभी सोचा है “I love you” का 
अविष्कार किस देश में हुआ ?
मेरे ख्याल से चाइना में !
इसमें सारी खूबियां चाइना की है,
न कोई गारंटी न कोई वारंटी चले तो जिंदगी भर
न चले तो शाम तक का ठिकाना नहीं...

i love you jokes for boyfriend

Agar koi tumse bewajah nafrat karta hai, To ek jordar thappad markar usko wajah de do..

अगर कोई तुमसे बेवजह नफ़रत करता है, तो एक जोरदार थप्पड़ मारकर उसको वजह दे दो..

I love you jokes images

आपने कभी सोचा है “I love you” का 
अविष्कार किस देश में हुआ ?
मेरे ख्याल से चाइना में !
इसमें सारी खूबियां चाइना की है,
न कोई गारंटी न कोई वारंटी चले तो जिंदगी भर
न चले तो शाम तक का ठिकाना नहीं...

i love you jokes images

Ladka: Baby ham to udti chidiyo ke bhi par gin lete hai

Ladki: isme kya muskil hai, 2 hi to hote hai

लड़का: बेबी हम तो उड़ती चिड़ियों के भी पर गिन लेते है, लड़की: इसमें क्या मुश्किल है, 2 ही तो होते है

"Maan bhi jao" se lekar
"Bhad me jao" tak ka safar...
Pyar aur Sadi hai
baki sab matra moh maya hai

Majedar jokes in hindi images

“मान भी जाओ" से लेकर
"भाड़ में जाओ" तक का सफर...
प्यार और शादी है
बाकि सब मात्र मोह माया है

Share this on: